Горячая линия:

+7 (495) 968-92-48

Корзина

0
Left Image
Каталог

Инвалидные кресла-коляски

Кресла-коляски для инвалидов. Мы предлагаем инвалидные кресла коляски для дома и улицы.

Наш магазин инвалидных колясок в Москве предлагает товары лучшего качества и цене. Вы можете купить инвалидные кресла коляски  нескольких линеек: от самой простой и экономичной до товаров класса “люкс”.

Мы работаем с крупными европейскими и азиатскими поставщиками, и выбираем только самых надежных поставщиков.

Теги:

Купить кресло коляску для инвалидов в Москве.

Кресло коляска для инвалидов цена.

Desc
  1. 280 262,00 руб.

    Наименование: Кресло-коляска инвалидное Vermeiren с электроприводом Squod
    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  2. 335 000,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Navix может быть оснащено передним или задним приводом. Коляска Navix позволяет осуществлять резкие повороты в помещении и хорошо преодолевает такие препятствия, как пороги при въезде в различные учреждения или продуктовые магазины.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  3. 340 800,00 руб.

    Наименование: Вертикализатор Standing up 5310
    Производитель: AACURAT
    Страна: Германия

  4. 350 400,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Springer Kids это новая электрическая инвалидная коляска для детей c уже встроенной функцией "лифт"(опция). Функция лифт позволяет ребенку без труда дотягиваться до полок, шкафов, ящиков. Это открывает новые возможности и придает новое качество жизни ребенка, облегчая его общение с окружающими.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  5. 354 400,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Forest 3 - это современная мощная модель. Стильный дизайн и внушительные технические характеристики не могут оставить равнодушным никого. Полностью настраиваемая под нужды человека инвалидная коляска Forest делает каждую прогулку наслаждением.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  6. 443 327,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Timix - это универсальная переднеприводная коляска, одинаково удобна для использования как внутри помещений, так и на улице. Технология V-STAB (курсовой устойчивости) от компании Vermeiren, корректирует направление движения в соответствии с выбранным направлением. Независимая подвеска позволяет с комфортом ездить по неровным поверхностям.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  7. 454 700,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Forest 3 Lift - это современная мощная модель. Коляска Forest Lift оснащена функцией лифт. С помощью этой функции человек в коляске может подниматься на высоту до 30 см - это увеличивает мобильность и социальное взаимодействие. Стильный дизайн и внушительные технические характеристики не могут оставить равнодушным никого.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  8. 480 500,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Navix Lift может быть оснащено передним или задним приводом. Коляска Navix Lift оснащена функцией лифт. С помощью этой функции человек в коляске может подниматься на высоту до 30 см - это увеличивает мобильность и социальное взаимодействие.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  9. 494 100,00 руб.

    Наименование: Кресло-коляска инвалидное Vermeiren с электроприводом Squod SU
    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  10. 534 000,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидная с передним электроприводом Vermeiren Navix SU. Коляска Navix SU позволяет осуществлять резкие повороты в помещении и хорошо преодолевает такие препятствия, как пороги при въезде в различные учреждения или продуктовые магазины.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  11. 558 000,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидная с передним электроприводом Vermeiren Forest 3 SU. Коляска Vermeiren Forest 3 SU позволяет осуществлять резкие повороты в помещении и хорошо преодолевает такие препятствия, как пороги при въезде в различные учреждения или продуктовые магазины.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  12. Новый
    563 000,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Forest 3 Plus - это усиленная версия модели Forest 3 с грузоподъемностью до 250 кг. Стильный дизайн и внушительные технические характеристики не могут оставить равнодушным никого. Полностью настраиваемая под нужды человека инвалидная коляска Forest 3 Plus делает каждую прогулку наслаждением.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  13. 578 000,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Timix Lift - это универсальная переднеприводная коляска, одинаково удобна для использования как внутри помещений, так и на улице. Функция "Лифт" позволяет подниматься на 30 см, что помогает общаться с окружающими людьми, увеличивая подвижность и вовлечение в социальную жизнь. Независимая подвеска позволяет с комфортом ездить по неровным поверхностям.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

  14. 800 000,00 руб.

    Кресло-коляска инвалидное с электроприводом Vermeiren Timix SU - это универсальная переднеприводная коляска, одинаково удобна для использования как внутри помещений, так и на улице. Функция "вертикализатора" дает возможность принимать полностью вертикально или горизонтальное положение. Независимая подвеска позволяет с комфортом ездить по неровным поверхностям.


    Производитель: Vermeiren
    Страна: Бельгия

Desc